Поэт

Екатерина Саиспаева
Философия жизни закралась в мозги.
Боль от ответов щиплет вески.

Правда вдруг показалась?
Но нет…
Это лишь мой очередной бред.

Поэту не нужен ваш призрачный мир,
Он смотрит лишь в души
И только живым.

Он смотрит и вместе с миром страдает,
А может летает, а может гуляет.
Но никак не стирает то, что познала душа.

Он все сохраняет и строчкам своим доверяет
сберечь на века.