Наброски из жизни ангелов

Ольга Смоляженко Епанченко
***
Смотри в зеркало,
   Измени отражение,
Расширь границы,
   Поймай души движение,
Расправь крылья
   И прыгай вниз.
Держись...
   Держись.
      Держись!

***
Мне чудится вечернею порой,
Что ангел сел тихонько на плечо,
Устало вытер пот со лба рукой:
Ну, слава Богу! Прожит день ещё!

***
Восходы, закаты, солнце в зените
        У пропасти, на краю...
Пожалуйста, небо остановите-
        Я где-нибудь здесь сойду...

***
Я где-то потеряла свои крылья
И перестала верить в чудеса .
Надежды нет. Любовь ушла. Бессилье.
Из зеркала глядит чужая Я.

***
Покоя нет издерганной душе,
Мешают ползать крылья за спиной...
Мечтаю облететь весь мир с тобой!
Одной мечтой не будешь сыт. Туше...

Фото из интернета. Благодарю автора.