Ищите истину в любви...

Анатолий Лукьянович Козин
Не ищи истину в вине,
Ни в коньяке,  ни в водке,
Пока ты молод и здоров,
Ищи её в красотке!

И если встретил ты любовь,
Знай, что час истины настал,
И Господу будь благодарен,
Что он тебе её послал...