Приходи в мой дом, брат

Андрей Балашевич
Приходи в мой дом, брат!
Я тебя давно жду-
О тебе спрашивал-
Не видал ближнего, не видал-
Я палас на пол положу
И уставлю стол лакомствами...

Не идут братья, не идут!
То работа, то семья...
До конца Жизни бытия
Не успеем увидеть тут
Какова у Бога Вселенная?
Ева плод и Адаму дает: "Ешь, князь!"