Это Старость шлёт тебе привет...

Лариса Балагуто
05.11.2017

Да,об этом как-то не задумавшись,
Мы живём,работаем,грустим,
Или радуемся нашим будням,
А Она уж тут...на нас глядит...

Смотрит как живём и улыбается,
Прислонясь,как кошка...так старается
Помурлыкать...здесь я,под зонтом...
Тросточкой тот зонт прикинулся...

Вот иду гулять,его с собой...
Ох,устала и облокотилася
Я на зонтик верный свой...
А вернулась,посмотрелась в зеркало

Улыбнулась зеркалу:"Привет!"
Надо мною ,видно ,пошутила ты...
Вот ещё морщинки...или нет?
Показалось?Притомилась ли ?"

Зеркало ответно улыбается :
"Это Старость шлёт тебе привет...
Посиди,приляг и отдохни немножко...
Скоро внучек твой придёт"

Мой крошка,моя радость,
Мой родной привет...

После прочтения "Позаботьтесь,я прошу, о старости..."
Александра Сергеевича Евланникова