Криминал по-осеннему

Натали Вайсгайм
Плача, долго носом шмыгал

Дождик... Ветер-прощелыга

Лист осиновый к бордюру

Прижимал. В карман купюру,

Зубы скаля, положил...

Без оглядки, что есть сил

Бросился скорей бежать.

Лист на помощь начал звать.

Беготня, сверкают пятки...

Вот такие непорядки...

5.11.17.