***

Пилипенко Михаил
Как бы ты меня бы ненавидел
Мне всё равно, я живу не для тебя
И меня ничем ты не обидел
Не держу никогда обиду я тая

Ну, а кто относится ко мне с добром
С ещё большей добротой буду и я к вам
Можно быть рядом и находится за бугром
Главное, чтоб на душе было приятно.