Спутнице

Роман Межберг
                А.Ф.

Я – Дон Кихот, а ты – мой Санчо Панса
Наш Росинант – автобус мчится вдаль.
Давай с тобой мы не упустим шанса –
Собрать людей и разогнать печаль!

Оставишь в зале радостные лица,
Задор и удаль, юмор весь отдашь.
С весельем  книжка людям пригодится,
Коль ты её с улыбкою продашь!

Народ прочтёт охотно мои «мансы»
И что-нибудь в них доброе найдёт.
А Дон Кихот с любимой « Санчо Пансой»
Трофей – цветы с концерта увезёт.

Цветы – помощнице, она их заслужила,
Сопровождала рыцаря в пути.
И без её, такой улыбки милой,
Назад все книжки  б автору везти!

                5.11.17г