сквозь ветра...

Все Так Просто
Рецензия на «Ты - мой сон...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/12/30/1857
сквозь ветра прилетишь позабытой звездой...
сядешь тихо в ночи к изголовью...
"не твоя" уже вечность..и ты уж "не мой"...
обожгло расставание болью...

прикоснешься губами к губам..."Как ты здесь?"
"Ничего,потихоньку....справляюсь..."
беспощадна реальность...ночь...времени месть...
лишь во сне сердцем я улыбаюсь...

вот и все...в путь пора...
зажигает рассвет алой новью осеннюю стужу...
миг прощанья...касаюсь щеки я слегка...
"Я приду к тебе в сны...
            если нужен..."