Зарница

Мисаил
Открою новую страницу
В своем блокноте
И нарисую птицу
В радостном полете.
Стихами мне удается
В поиске лучшей доли
Избавляться
От душевной боли.
Надежды нет даже в мечтах
Жить начать по-новому,
Мне, заплутавшему в грехах
И непутевому.
Закончив путь земной,
На Суд небесный побреду,
Там займутся мной
И определят души судьбу.
Открою новую страницу
В своем блокноте
И рифмой оповещу зарницу
В бумажном переплете.