Ко мне какой-то пьяница пришел

Андрей Балашевич
Ко мне какой-то пьяница пришел
И говорит: "Поет твоя гитара!"
Где б только обрести магнитофон?
Детали Бог всегда пошлет в котел.
Я отвечал, "Что гостя жду-
и песни
Служение Крещенья, Рождества-
Будь здравым, брат!
В другое время будешь чистым, я приму тебя!
"Я заходил к тебе домой...
Мне не понравились
еда и нравы,
А музыку небесных сфер
ты гордо прогна: Я был к тебе,
но брата
Но нищего Меня ты выгнал вон...
Согласен, больше в дом твой ни ногой!"

Вселенной Царь имел другие планы
Вселенной Царь имел другие планы