Приди...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Приди любимая ко мне.
Открыты двери при Луне.
И в этой царственной ночи,
Приди! Приди! Приди! Приди!

Приди любимая скорей.
Вокруг уставший мир людей,
Мне опостылел без любви.
Приди! Приди! Приди! Приди!

Приди любимая моя,
Оставь моря, леса, поля
И океаны позади.
Приди! Приди! Приди! Приди!

Приди любимая в мой дом,
Оставив осень за окном.
Сквозь аллилуевы дожди.
Приди! Приди! Приди! Приди!

Приди любимая сейчас,
Смахни разлуку с моих глаз,
С губ удали печали сны.
Приди! Приди! Приди! Приди!

Приди любимая росой,
Нарушь мой вековой покой.
Я ждал тебя все эти дни.
Приди! Приди! Приди! Приди!

Приди любимая  ко мне.
Оставь все страны позади.
Свечу поставлю на окне,
Чтобы не сбилась ты с пути.
Приди! Приди! Приди! Приди!

5 ноября 2017 года.  Яаков Феофилов - Аморийский