Я счастлива

Людмила Рогачко
Я счастлива, что я живу на свете.
Есть дом, работа, дар писать стихи,
И продолженье наше - наши дети,
Есть у меня любовь и, что скрывать, грехи.

На жизнь не буду жаловаться Богу,
Не стану проклинать свою судьбу.
Сама себе я выбрала  дорогу,
Надеюсь, до конца по ней пройду.

05.11.2017 г. Касли