Когда сердце разжигает...

Марат Кадыров
                Экспромт
Я романы любви не дарю,
В них просторно и для злости,
А лучше искру подарю,
Она всегда добра, как гости.

У искры дремучести не бывает,
И нет места для молвы,
Когда сердце разжигает
Твоя притягательность любви!

5 ноября 2017 г.          Марат Кадыров