Маска

Пилипенко Михаил
Люди прячутся зачем-то за масками,
Выдавая себя за других
Утешают друг друга сказками
Любят себя, плюя на остальных

Люди безумно безумны
Могут из пустоты сделать бардак
И взяв в руки грозу мы
Бьем по тем, кто нам далеко не враг

И все лезут вон из кожи,
Чтоб другому что-то доказать
И многих вообще не гложит,
Что за улыбкой стоит желание кричать...