Животное - это ребёнок

Иванова Ольга Ивановна
Кошки лечат, говорят,
Только я не верю.
Гладить хорошо котят,
Рад любому зверю.

Есть собачка у меня:
К тем идёт, кто гладит.
Надо с ней ходить гулять,
Если нет, нагадит…

Надо брать везде с собой,
Надоест таскаться.
Кошка требует забот,
Надо убираться.

Кошка прыгнет на кровать
И меня разбудит.
Не захочешь больше спать –
Пожалейте, люди!

05.11.2017