Храни вас бог!

Николай Сергеевич 01
Хоть жизнь безбрежна-коротка
Всего лишь временной порог,
Пока со мной в руке рука
Храни Вас Бог! Храни Вас Бог!

За верность Вашу, за любовь
За всё, чего достигнуть смог,
Я повторяю вновь и вновь
Храни Вас Бог! Храни вас Бог!

В рассветный будь закатный час
Средь множества путей-дорог
Пока живу, прошу за Вас
Храни вас Бог! Храни вас Бог!

-