Мой спаситель, он вечно живой! авторская песня

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Мой Спаситель, Он вечно живой!
Своим телом вознес Он грехи.
Крест Голгофский всегда предо мной
И пред ним преклоняемся мы.

Мы блуждали, как овцы в миру,
Совративших со святых путей,
Но любовью явившийся Ты,
Возродил дочерей, сыновей.

Мой любимый Хранитель -Христос,
Ты Податель всех благ жизни сей:
Твое слово и сила, и плоть,
Кровь святого завета на ней.

Для Тебя я хочу жить Христос,
Получить Твой характер святой.
О, как труден, тернист путь земной,
Но Ты рядом, поддержишь рукой.

Помоги мне стать светом Твоим,
Без Тебя я - ничто, я умру...
Приведи нас к чертогам Твоим,
Чтобы там поклониться Отцу!