Коврик

Татьяна Кислицына
Я из проблем связала коврик.
Им буду ноги вытирать.
Ты был судьбы моей виновник.
Училась я ковры вязать.
Вязала трудно, неумело.
Ты был тогда уже прощён.
И вот такое вышло дело.
Решила я вязать ещё.
Свяжу я коврик из обманов,
Обиды, лжи и клеветы.
По краешку нашью карманов,
На них пришью из слез цветы
И на душе так чисто стало,
Как будто теплый дождь прошел.
Для счастья нам так надо мало
Жить без проблем так хорошо