Зачем догнал?

Нюша Анисимова
Вот столько с мужем проживаем,
Ни дня не обошлось без ссор.
Друг другу мы не уступаем,
С утра прям начинаем спор.

То я омлет, а не глазунью,
То кофе вместо чая пьем.
Какое тут благоразумье?
Все мелочи подметит он.

То я проснулась слишком рано,
Его забыла разбудить,
Носок я не зашила драный,
А новых не пошла купить.

То я посуду не помыла,
С соседкою болтать пошла.
То пиво я купить забыла -
Всё, безганичный прям кошмар.

И то не так, и то не этак -
Следит за каждым шагом прям.
Не так причесана, одета,
Но... не сползает с кресла сам.

Одной рукою держит пиво,
Захватит пульт другой рукой.
Жизнь, как и секс, промчали мимо.
И я секрета не открою.

Ему сказала я однажды:
Ведь ты всю жизнь испортил мне!
Но не прожить ее мне дважды,
Обидно прямо аж втройне.

За мною в юности гонялись
Такие, знаешь, мужики!
Они годами добивались
И сердца, и моей руки.

Ответил:
 Бегали все, помним.
(И даже с кресла резко встал).
Я ж оказался всех проворней...
Взял, дурень, и тебя догнал.
****
5.11.2017
#+
1.04.23 ассоциация АРТ
        Профиль ВКонтакте