НашПрезидентПутин

Григорий Воронцов
Рамзан Ахматович Кадыров объявил конкурс на лучший стих про Путина под хештегом #НашПрезидентПутин


Чекист и лидер, он не медлит вставить слово,
И смотрит за толпой с высот башен Кремля.
На каждый спрос - ответ уж заготовил Вова:
Чтоб под Аллахом расцветала мирная земля.

С помошником своим, пусть небольшого роста,
Пилигрим на вороном коне и крестиком на торсе,
На сайт Кремлин он пишет под эгидой посты,
Определяя путь страны, и высшие вопросы.

Могуществом не обделен, но не всесилен,
Врагами окружен, но не добрались камарильи.
Под Богом ходит, как его избравший люд,
Такой как все, владелец богатейших руд.

И смотрит за страной уже пяток от века,
Не может отлучиться ни на час, ни на минуту.
Воспитан двором ленинградским в человека,
А не бегущим за бенчмарками в антуту.