Ежели утёнок гадкий!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слово о родном городе» (Серафим Бадиков)

Познавательные строки,
Я в Смоленске не бывал!..
Днепр бы увидать широкий!..
Это для гостей - сигнал?

Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2017 00:16   

***

Рецензия на «Простая и милая...» (Серафим Бадиков)

Ежели "утёнок гадкий",
Значит, будет всё - в порядке!
 "Оперится", подрастёт,
Свадьба будет - через год!
Может быть, и через три!..
Серафим, ты "в корень зри"!

С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2017 00:07

***

Рецензия на «Кто?» (Серафим Бадиков)

Всё идёт от дьявола,
Вот, такие "правила"!..
Злобу БОГ искоренит,
Всем придаст - "товарный вид"!
Кто - в Эдем, другие - в Ад!
Святые Книги говорят!..

Ответ на твой вопрос, Дружище!

***

Рецензия на «Семейного союза между нами...» (Серафим Бадиков)

Отпусти наконец "Лизавету",
Пусть гуляет девчонка с другим!
Благодарность получишь за это,
Ты же Добрый Мужик, Серафим!

С Улыбкой! Теплом! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2017 09:39