рубец каменный

Нина Рагаза
заалел восход,утро раннее,
а на сердце боль-рубец каменный,
а на сердце свежа рана,
нет ей срока, ушла мама.
дня четвертого месяц апрель
навсегда затворил твою дверь.
ты от нас ушла за порог,
небеса теперь твой чертог.
с нами нет тебя рядом,нет!
только память и добрый след,
а на сердце свежа рана,
нет ей срока,ушла мама.