***

Юрий Маркин -Сентябрь
Я люблю стихи такие,
Чтоб "не в зуб ногой".
Слов немного, но блатные,
Типа "хрен с тобой".

Чтоб сбивались ритм и рифма,
Смысл, чтоб между строк.
Чтобы труд был от Сизифа,
Чтоб понять не смог.

Чтоб любовь - так неземная,
Без соплей и слез.
Чтобы даму звали - Рая,
Сосны вдоль берез.