утреняя медитация

Аюна Аюна
Я знаю, что каждый мой день-подарок.
Я знаю, что в каждом моём дне есть что-то вдохновляющее.
Я сама творю свою реальность.
Я делаю себя и близких своих счастливыми.
Я помогаю людям.
У меня достаточно сил, чтобы сделать все свои дела в этот день.
У меня достаточно знаний, чтобы понимать, что испытания дают силы.
Я понимаю, что каждое мое действие имеет последствия.
Я понимаю, что каждое мое бездействие
имеет последствия.
Я часть этого мира.
Я часть бога.
Вселенная любит меня.