Всё... , ты пропал...

Александр Жданов -Добромыслов
Только в словах я ощущаю рифмы,
А в мыслях вижу айсберги и рифы…
А если рифмы мыслью завладели,
И в голове, как чайки загалдели,
Всё!, ты пропал, дружок, на самом деле!
Ведь ты попал в объятья Музы, или Нимфы…

Но выбор есть всегда, чтобы ни "пели",
Не делай только этот выбор в гневе...