Утро на пруду

Галина Арзамасцева 4
Утро на пруду... Такая тишина...
Умиротворенно все и дух спокоен...
Необъяснимым счастьем грудь полна
И воздухом, что травами настоян.

Здесь нет тяжелых дум и суеты дневной,
Лишь благодатью полнишься в истоме...
Здесь ты в согласии с самим собой,
Как в раннем детстве... в отчем доме.