Предрассветное

Морозовлит
Сейчас начало ноября
Луна тусклее фонаря
Я жду чего-то.
На улице ещё тепло,
А на душе моей светло -
Ночь отработал.
Такой простой живой пейзаж
Подарит всем посёлок наш,
Кто встанет рано.
Иду с улыбкой на устах
Луна запуталась в ветвях -
Пойду достану.
05. 11. 2017 г.