На чистом месте грязь

Надежда Викторовна Сорокина
*

Не будь слишком сладок –
тебя каждый съест;
не будь слишком горек –
от тебя отвернутся.


*

На чистом месте
грязь выделяется
особенно плохо.


*

Нужно ли
совать муху в мёд?


*

В своё время
и алыча вкусна.


*

Хорошее
всюду пригодно.