Для всех, кто свято верует в Россию!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                С Днём Народного Единства России, Уважаемые Друзья!

            Счастья всем жителям Великой России и республик СССР, радости, добра, любви и
               благополучия семьям! Пусть на землях наших предков навеки воцарятся мир,
           единство, взаимопонимание и покой! Вместе - мы едины, во имя будущего наших детей!
                Во имя Русского Мира.



                ~*~*~*~

                Единство в душах праведных людей
                Завещано Создателем навеки!
                Единство - это вырастить детей
                И не забыть остаться Человеком.

                Единство - уважать родной чертог,
                Не позволяя недругам глумиться
                Над Правдой исторических дорог,
                Что полыхали грозною Жар-Птицей!

                Единство - это вера в Русский Мир,
                Несокрушима ложным ориентиром!
                Служить Отчизне! Доблестный мундир -
                Искусство не искать себе кумиров.

                Единство в наших радостных сердцах
                Подарит думам истинные крылья!
                К бессмертию откроются Врата
                Для всех, кто свято верует в Россию.

                ~*~*~*~
                ___________________________________



04.11.2017,
Сергей Михайлович Восточный,
Советский Союз.
___ ___ ___ ___
Картина автора: "Россия!",
Москва, 2010 год.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2017
Свидетельство о публикации №117110500242