Низость

Эвелина Горская
Низость человека ощущается во многом,
В улыбке,что скользнула по лицу,
И в том,что он себя считает Богом,
И в том,что постоянно лжет отцу.

Как ни скрывай,все видно подоплеки,
Видно,как моргают лживым глазом,
Как опускаются подкрашенные веки,
О,как уже тошнит от твоего анфаса.