Года идут

Эвелина Горская
Года идут.И ностальгия
порой опутывает тело,
а на груди как-будто гиря
ко дну меня все тянет смело.

Года идут.Я все в тревоге,
где ты,что на тебе надето,
не мерзнешь ли посредь дороги,
на улице ж уже не лето...

Года идут.Я понимаю.
Другая жизнь.Чужие роли.
Письмо на память оставляю
вот здесь вот..на пороге что ли.