Творите, пожалуйста, люди

Ангелина Стихотворельная
Творите, пожалуйста, люди,
Рождая во мраке шедевры.
Холсты наполняйте жизнью,
А музыкой – чуткий слух.
Пусть каждому Богу будет
Достаточно вашей веры,
Пусть муза не будет капризной,
Сбежать не пытаясь из рук.

Творите с любовью и солнцем,
Чтоб вечен в летах был ваш гений.
Пишите без устали книги,
Вселенной дары принося.
Пусть свет нескончаемый льётся
От ваших произведений.
Поток вдохновенья настигнет,
Сознание ввысь унося.

31 октября 2017