Батл про маркетинг

Юрий Никитин -Разовский
Нет конспекта? Заболел?
Было много важных дел!
Но экзамена не сдать -
Горе мамы не унять!
А учебник - твой мучитель?
Нужен всем самоучитель!
Чтобы был высокий рейтинг,
Сам смотри,  читай маркетинг.
Все наглядно,  как игра,
Разберётся детвора….
Жми на кнопку, непременно,
Разгадаешь тест мгновенно!
Есть примеры и наука,
Изучать ее не мука,
И понять, что есть «обмен…»,
В остальном без перемен.
Цены пляшут в диаграмме-
Это все не  по программе….
Чтобы был у Вас мотив?
Добавляем   креатив!
Да! Профессор – «голова»!
Не реклама, а молва…
Не учебник, не мучитель,
Создаем самоучитель!
Изучить  контент к обеду,
По зубам   – обменоведу !
Тот,  кто понял - молодец,
Тут и сказочки конец.
Хочешь поиграть  в игру?
Заходи «Планета……….  РУ»
На проект про краудфайдинг,
Если ты уже не чайник!

4.11.2017