О БЕЗ смертии

Селеваръ
Хотят безумно  НО ! ... ни могут
не увядая вечно жить
Живут в страстях с молитвой к Богу
За все готовые платить ...
Продав за деньги Честь и Душу
Растет  к БЕЗсмертию интерес
Ломает жизни Семьи рушит
Ввергает в панику и в стресс

Но чтоб решить проблему эту
Кто Я ? Надо найти ответ
Коль Духа с СоВестью в вас нету
То и беЗсмертия в вас нет

Потомки клонов их задача
Вечность на Мидгард обрести
Все мимикрируют суть пряча
Ища БЕЗсмертия пути ...

Бес смертный - это очевидно
БЕЗ смертный - чело вечный Ас
Потомкам Расы станет стыдно
Что в этот РА РА светный час
Забыв о Долге перед Родом
Участь гражданскую избрав
В город уйдя от сил Природы
Нырнув в дерьмо законных прав
Утратили СоВесть и Волю
Осознанность РАзУМ и Честь
Свыкшись на век с холопской ролью
И ни ответив : Кто Я есть?
Живут болеют умирают ...
Круг Жизни ни изведав так
Чужую волю исполняют
А ведь был явлен  Добрый Знак !
На Солнце пятна изменились
Да ! темных пятен уже нет
Частоты к верху устремились
Активность проявляет Свет
И ВдоРод качеством новым
Начал ученых удивлять
Потомкам Расы быть готовым
Надо от ныне а ни спать
В Чертоге Волка мысль мудрее
Бог Велес шансы всем дает
Нечисть всю смоет Водолеем
ВЕК ПРОСВЕТЛЕНИЯ ГРЯДЕТ

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА ПОЙМЕМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ
НИ БУДЕТ СМЕРТИ И БОЛЕЗНЕЙ КОГДА НЕВЕЖЕСТВО ИСЧЕЗНЕТ

Две трудных тяжелых ступени
БЕЗсмертие чтоб обрести
Невежеству мыслей и лени
Душе предстоит на Пути
Отпор дать исПользуя Волю
Да СоВесть имея всегда
Обретший земных Богов долю
Укажет на образ ЕДА
Единство Дано богам Асам
Естественность Данная им
Чтоб крепло  могущество РАСА
Урок этот вновь закрепим :

У земных Богов еда - есть Солнце ВозДух и Вода
И фруктов сочные плоды что дарят дивные сады
Только в труде сотворенным общиной вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...
Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа кроме него самого

после словие :
Одни хотят безумно НО ! - ни могут
Другие могут НО ! - ни хотят
Одни сил тратят и помногу
Другие по привычке  спят

http://youtu.be/zF9T13TVX2I - Веды


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ