Я не смогу сказать тебе прощай!

Екатерина Лукова
Я не смогу сказать тебе прощай
Я не хочу, чтоб всё было вот так
Мне грустно от того, что ты не мой…
Но не жалею, что тебя впустила в мир
Ты счастье хоть немного подарил
Ты доказал мне, что сбываются мечты
Но ненадолго хватило красоты
Правда лишь в том, что в сказке есть конец
И в жизни нету никаких чудес
И не всегда сбываются мечты…
Ты всё решил, я молча поняла
И нету продолженья у кино
Смысл лишь в том, что всё кончается всегда.