Пришел ноябрь

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Королева белого цвета» http://www.stihi.ru/2013/12/07/5477

Танцует вальс
последний лист осенний...
Кружит, порхает в воздухе сыром!
Пришёл ноябрь, сегодня воскресенье,
безлиственны деревья за окном!

От скуки шестиструнную гитару
возьму в надежде времечко убить...
А осень будет двигаться к финалу -
зиме ей надо место уступить!

Так повелось - меняются сезоны,
но не беда - вернется осень вновь!
Пусть марш по ней играет похоронный,
а мы живём, пока жива любовь!