частушки

Денис Чебаков 2
       ***
Наступили холода-
Вьюги ,да  метели
Мы с любимой до утра
Греемся в постели.

      ***
Подарили Тане мяч,
В детском санатории
Ну и пусть,что просто  мяч
Сгонит  хоть каллории.


       ***
Как-то раз одна девица
Пожелала  быть  певицей
Вроде голос бы и есть
А вот слух...не встать ни сесть.

         ***
Как хочу я заблудиться
В мире счастья и любви
Чтобы  жизнью  насладиться 
И  покой свой  обрести.

         ***
Странная  моя коза
Держит на дистанции
Дать  не хочет молока
Выражая санкции.