Надеюсь, она согласится

Марк Львовский
Мы вместе решили учиться,
Я виды имел на неё,
На ней я мечтаю жениться,
Вошла она в сердце моё.

Надеюсь, она согласится,
И счастье составит моё,
И счастье моё состоится,
Достану звезду для неё!