Глубоко

Ека Питер
написать неровным ливнем.. на осенних скользких крышах.
словно бешеная стерва
срывать листья с рыжих клёнов..

И не врать, что самый первый. И не слушать, просто..

слышать.
И дышать, дышать как будто.. в пекле



выжили.