Ведомый

Арс--Пегас
Прости, что я почти что в неглиже
Фланирую опять в твоей квартире,
Осенний воздух резко посвежел,
Я чувствую, что время силы тырит,

Я чувствую, что чувствую не так —
Запретно, глупо, просто тупиково.
О, сколько Карфагенов, Трой, Итак
Запрятаны буквально через слово.

Меня листвой обнимет тихий двор,
Я в ночь бреду, один тобой ведомый,
Я озираюсь, шут, бродяга, вор,
Ключи забывший от родного дома.