Российским миротворцам

Алла Мельничук
Страна моя, к днестровским берегам
Прильнувшая доверчиво и нежно,
Ты благодарна искренним друзьям
За руку помощи на порубежье.

Российский воин стал живым щитом
На линии губительного фронта,
Чтоб не был смертью наш наполнен дом,
Чтоб дым не застил больше горизонта.