Сна очертанья

Галина Шериметьева
цветною осенью,
когда разбросы листьев по дорогам
напоминают красками картину,
бреду...
мне шум листвы мелодию играет,
звучат задумчиво  мои шаги,
так птицей мимолетною проходит время,
и не успев как следует вглядеться
в ее крыла и очертанья красок
сном легким утренним ...растает в синеве