Она хотела стать богиней. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
           Красивой женщине можно простить всё - даже ум.

Фею девушка просила:
" От любви теряю силы,
Изменяет мой любимый
С пианисткою Фаиной!

Я три дня не ем, не пью,
Засыхаю на корню,
А мужчины не собаки,
Кость не любят, знает всякий!

Мне бы формы Афродиты,
Но чтоб руки не отбиты.
Грудь пышней и попу тоже,
Оторваться он не сможет!"

Фея выслушала молча:
" Получай, что просишь, доча!"
Девушка сняла одежду,
Смотрит в зеркало с надеждой

В отражении - богиня,
Только вместо груди - вымя.
Рядышком вздыхает Фея:
"Я ведь только так умею!

Волшебство такая штука -
Ненадёжная наука,
Но часов в двенадцать ровно,
Станешь прежней - безусловно!"

Плачет дева на кровати,
Не влезают груди в платье,
Попка в джинсы не пролезла,
Не хватает в джинсах места.

До двенадцати часов
Сидеть в ночнушке, без трусов.
Отсюда выводы, что феи,
Красивой сделать не сумеют...

И пластика не исключение,
Эффект бывает с огорчением.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru