Я на Камчатке сроду не был...

Владимир Сергеев 2
Я на Камчатке сроду не был,
Но точно знаю - где она.
Там сопки снежные до неба,
Вулканов дремлющих страна.

Фонтаны гейзеров парящих,
Останки лавы тут и там.
Курилы рядом, для курящих,
Мои - японцам не отдам.

Природа сказочная всюду,
С ума сойти, как хороша!
Я непременно гостем  буду,
Безумно просится душа.