Юноша пылкий!

Мануйлова Марианна
Юноша пылкий с улыбкою милой
Станешь и ты однажды счастливым.
Молодость на кон ты ставишь не зря
Тётка в брильянтах приметит тебя.

Будешь при ней ты и сыт и одет
Вот твой не хитрый счастья секрет.

Только с годами поймёшь ты, увы!
Были не те всё в тебя влюблены.
Юность увяла и деньги ушли
Не оправдались надежды твои.

Тётка в брильянтах другого найдёт
Вот тот финал, что тебя уже ждёт.