Мазохисты

Андрей Григорьев 7
Семь лет просили малороссы,
Принять их, Русского царя,
Все окраинские вопросы,
Россия чтоб решить смогла.

С тех пор, с семнадцатого века,
Что только не было в стране,
Махно, Бандеру – «гомосека»
В кумиры возвели себе.

В Европу кинулись, как раньше,
Как в прошлом ляхи «помогли»,
Чтоб от России быть подальше,
ЕС с Америкой пришли.

Развал страны и «хата с краю»,
Война, грабёж и бандитизм,
Другой такой страны не знаю,
Где столь в почёте мазохизм.

                5.11.2017г. Андрей Григорьев