Не держись за прошлую обиду...

Ольга Ивановна Губарева
Не держись за прошлую обиду,
С ней потом ты встретишься опять.
Дважды два- четыре- только с виду,
В жизни, может, выпадет и пять.

То, что обещалось, не случится
Или приключится через год.
Ночью в окна горе постучится,
Утром к дому счастье завернет.

Солнышко то выйдет, то закатит
За поля свой  раскаленный бок.
И на всех тепла и стужи хватит,
И беды , и радости в свой срок.