Разочарование

Ольга Ивановна Губарева
В грядущем нашем все так зыбко,
Как в октябре перед дождем.
Давай вчерашние ошибки
В одном большом костре сожжем!

И жизнь начнем слагать сначала,
Поверив, что любовь права,
Какая б птица не кричала,
Какая б не ползла молва.

Пока лишь полдень хлопотливый,
А снегопады далеки…
Жаль, оказался ты трусливым,
Как все, пожалуй, мужики!