Нас видят телефоны

Марк Львовский
Висят над нами дроны,
И видят каждый шаг,
И мы уже не знаем,
Кто друг нам, а кто враг.

Нас слышат телефоны,
Покой нам не найти,
И слежка постоянна,
Как от неё уйти?

Уехать ли в деревню,
Уйти подальше в лес,
Спецслужбы любопытны,
И в них вселился бес!